Saltar al contenido

FUTBOL – Deportivo Roca venció 3 a 2 a Deportivo Madryn

Deportivo Roca venció 3 a 2 a Deportivo Madryn y trepó a la punta de la zona A del torneo Federal A. Después de caer 4-1 en Bahía Blanca frente a Tiro Federal, ganarle por la mínima a Independiente de Neuquén en el Maiolino y empatar 1 a 1 en la “Visera” frente a Cipolletti, sin dudas este fue el mejor partido del “Depo” en lo que va del certamen. Había abierto la cuenta para la visita José Michelena, a los 22 minutos del primer tiempo. Luego, a los 33, con un penal dudoso que sancionó el árbitro Darío Rojas, empató el capitán Fernando Fernández.

Ya en el complemento, tras una gran jugada colectiva, apareció Joaquín Cabral a los 63 y se sacó la “mufa”, anotando su primer gol en el torneo. Un exquisito tiro libre de Jonathan Valenzuela, 6 minutos después, ampliaba diferencias para el equipo de Landeiro. Sin embargo, sin merecerlo, Roca terminó sufriendo porque una desconcentración a los 79, le dio la posibilidad a Jorge Piñero Da Silva de descontar para el 3 a 2 final. Completan la fecha este lunes, Tiro Federal en Bahía Blanca frente a Cipolletti. Independiente, que venía puntero con 6 puntos, quedó como escolta a un punto del “Depo”, pero con un partido menos jugado.